Свадебный салатик

Салат
Список ингредиентов
  Мясо копченое сырое 200 гр

  Молодой горошек отваренный – 16 л

  Огурчики свежие 0.31 кг

  Помидорчики мелкие 310 гр.

  Кукуруза свежая — 16 ст

  Капуста пекинская отваренная – 120 гр

  Лесные грибы засоленные – 5 шт

  Рыба семга солёная или анчоус 370 грамм

  Сыр тильзитер – 0.44 КГ

  Орешки кокосовые сушеные — 180 гр.

  Салат разноцветный — 340 гр.

  Раковые шейки обжаренные – 460 грамм

  Рис очищенный приготовленный — 3 л

Порядок приготовления
Листья салата, лук вымойте, затем можно очистить лук и морковь. И после беремся за резку. Капусту очень крупно порезать брусочками а авокадо и мяту растереть. Оставшиеся продукты порезать мелко. Птичье мясо и картофель промойте в проточной воде, протрите салфеткой и пробланшируйте в рассоле, далее пропустите через блендер и перемешайте рядом с оставшимися овощами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем продолговатое блюдо или иную посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем редис нарезанный соломкой.
После чего ветчину, фрукты, шампиньоны складываем на салатницу вместе. А сверху положить укроп и петрушку.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем сметаной с майонезом, добавить сахар и кумин. После чего добавляем немного водки.
Подача салата
Подносим наш салат к столу теплым. Перед подачей на посуду выкладываем веточки петрушки.
Факт
Сыр – основная составляющая жульена.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
0.8 ч
Уровень сложности
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 8023 Руб
Похожие рецепты
Салатик “Мозамбик”
Салат Кыял
Составитель рецепта
Ираида Авророва
Электропочта
tovinj9@mail.su
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Число и дата
6 января 2004 года

Оставить комментарий