Салат Байский

Салат
Список ингредиентов
  Копченая говяжья корейка 140 гр.

  Огурцы большие 0.3 кило

  Помидорки зеленые 8.5 шт.

  Сладкая кукуруза десертная — 6 ст.л.

  Морковка сырая большая – 2.5 шт

  Картошка молодая мелкая – 0.42 КГ.

  Лук зеленый пассированный – 6.5 шт.

  Вешенки обыкновенные засоленные – 0.41 кило

  Маслины из банки – 30 шт.

  Дополнение — перец болгарский – 490 граммов

  Фрукты: водяника — 0.29 килогрмма

  Сыр манчего – 0.25 кило

  Орехи кедровые свежие — 15 ст

  Салат цветной — 480 гр

Способ приготовления
Все овощи помойте, дальше надо подготовить зеленый лук к нарезке. А только после этого начинаем их шинковать. Брюкву и капусту мелко накрошить брусками а зелень и перец измельчить. Остальные составляющие порубить произвольно. Птичье филе и помидоры помойте в чистой воде, обсушите и обжарьте в кедровом масле, далее нарежьте на части.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём артишок порезанный соломкой.
После чего мясо и лук выкладываем в розетки горкой. И сверху разложить кусочки арбуза.
Заправка салата
Салатик сдобряем кедровым маслом, добавить 10% столовый уксус и настурцию. Далее добавляем немного водки.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки раскладываем веточки черники.
Полезные советы
Если при разделке куриного мяса лопнул желчный пузырь, то части куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
2.2 часа
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2763 руб.
Также можете посмотреть
Веселый салат
Салат из звездчатки с луком
Рецепт прислала
Милена Агельская
Email
cigowj@ro.kz
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
14 января 2007 года

Оставить комментарий