Салат Провансальский

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Колбаса свиная 0.075 КГ

  Яйцо страуса варёное – 7 шт.

  Огурчики большие 440 грамм

  Помидоры чёрный принц 3 шт.

  Кукуруза молодая — 1 банка

  Капуста цветная квашеная – 0.23 килограммов

  Морковь печёная толстая – 90 гр

  Картошка молодая большая – 9 шт

  Шампиньоны свежие – 0.28 кг.

  Маслины и оливки с косточкой – 5 шт.

  Фрукты: рябина домашняя — 450 ГР

  Сыр броччио – 130 ГР

  Салат латук — 370 ГР.

Порядок приготовления
Помидоры и грибы помойте, после чего у ингредиентов надо очистить кожуру. И потом приступаем к их шинковке. Брокколи и кольраби крупно нашинковать солонкой и кольцами а чеснок и перец растолочь в ступке. Оставшиеся части салата порезать любыми очень крупными ломтиками и нарезать в миксере Boshc. Мясо обмойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и обварите в кисло-солёной воде, и после чего разделите квадратиками.

Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём артишок нарезанный дольками.
Далее мясо, зелень и овощи положить в розетки маленькими горками. А на верх ложим укроп и петрушку.
Заправка
Салатик мажем соевым малосм, добавить уксус и васаби. Далее добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача
Подаём салат на стол в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на посуду выкладываем зелень.
Дополнение
Все блюда из баранины необходимо кушать подогретыми, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается организмом намного сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
36 м.
Сложность рецепта
Суперсложный
Стоимость продуктов
~ 8522 руб
Похожие салаты
Свежий салат
Салат с индейкой и рокфором
Рецепт опробовала
Клеопатра Иваненко
Почта
zovodoh@au.ru
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
31 сентября 2011 г.

Оставить комментарий