Салат из кальмаров по корейски

Салатик
Список продуктов
  Ветчина говяжая 0.22 КГ

  Зеленый горошек свежий – 465 граммов

  Огурчики очень большие 0.36 КГ

  Помидорчики зелёные 0.22 килогрмма

  Сладкая кукуруза молодая — 10 ст.

  Морковка сырая ярко-оранжевая – 310 грамм

  Картошка жареная мелкая – 0.4 кг

  Лучок порей пассированный – 0.15 КГ

  Белые грузди засоленные – 7 шт.

  Маслины с косточкой – 1/4 банки

  Рыба сайда варёная или подуст 150 ГР.

  Дополнение — перец чили – 0.25 КГ

  Сыр маскарпоне – 0.37 КГ.

  Орешки грецкие высушенные — 370 гр.

  Салат разноцветный — 0.35 КГ

  Креветки маринованные – 260 гр

Способ приготовления
Картошку обмойте, потом необходимо хорошо очистить капусту. А только после этого начинаем их шинковать. Брокколи и кольраби мелко нарубить кубиками и кружочками и авокадо и базилик потереть на мелкой терке. Оставшиеся продукты разделить любыми очень крупными кусочками и измельчить в кухонном комбайне Vitek. Телячье мясо и листья салата вымойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и протушите в рапсовом масле, после чего разделите ломтиками.

Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем огурец нарезанный кубиками.
Далее мясо, зелень и овощи выложить на розетки сразу. И на верх ложим кукурузу.
Заправка
Готовый салатик заправить растительным маслом, добавить яблочный уксус и острый перец чили. Потом добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу с французскими булочками. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа.
Полезные советы
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только слегка прикрыла и варить на сильном огне накрытыми.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
15 мин.
Сложность
Суперсложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2394 руб.
Салаты по теме
Салат “романтический цветок”
Фаршированный перец Камба
Автор рецепта
Конкордия Авязова
Емайл
momoze@google.name
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Число и дата
12 ноября 2002

Оставить комментарий