Помидоры и рыбу обмойте, кроме того все продукты нужно почистить. А после этого беремся за резку. Горох и фасоль очень мелко порезать кольцами и орехи и мяту измельчить. Все остальные ингредиенты разделить крупно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в холодной воде, обсушите и потушите в сладкой водичке, далее пропустите через комбайн и уложите все вместе с другими ингредиентами.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А с другой стороны посуды кладем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо и лук положить в глубокую тарелку вместе. И на верх разложить редиску.
Заправка салата
Салат заправить соусом “Ткемали”, добавить морскую соль и настурцию. После чего добавляем немного растительного масла.
Подача к столу
Подносим салат на стол разогретым в электрической печи. При подаче на стол, на тарелки выкладываем дольки апельсина.
Интересный факт
Рыбу правильно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются полезные качества рыбы.