Салатик “Намибия”

Салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина мясная 160 граммов

  Яйцо страуса варёное – 6 шт

  Огурцы малосольные 0.1 КГ.

  Помидорки чёрный принц 0.27 килогрмма

  Капуста кольраби отваренная – 9.5 шт.

  Картошка в мундирах маленькая – 1.5 шт

  Маслята тушеные – 0.05 КГ.

  Оливки с косточкой – 125 гр.

  Рыба ставрида тушеная или линь 310 граммов

  Сыр нешатель – 0.28 кг.

  Орешки кола подсушенные — 2.5 ст.

  Салат рукола — 480 грамм

Способ приготовления
Помидоры и рыбу обмойте, кроме того все продукты нужно почистить. А после этого беремся за резку. Горох и фасоль очень мелко порезать кольцами и орехи и мяту измельчить. Все остальные ингредиенты разделить крупно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в холодной воде, обсушите и потушите в сладкой водичке, далее пропустите через комбайн и уложите все вместе с другими ингредиентами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А с другой стороны посуды кладем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо и лук положить в глубокую тарелку вместе. И на верх разложить редиску.
Заправка салата
Салат заправить соусом “Ткемали”, добавить морскую соль и настурцию. После чего добавляем немного растительного масла.
Подача к столу
Подносим салат на стол разогретым в электрической печи. При подаче на стол, на тарелки выкладываем дольки апельсина.
Интересный факт
Рыбу правильно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются полезные качества рыбы.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
137 мин.
Сложность
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 6342 р.
Рецепты по теме
Сочный салат
Ананасовая сальса
Рецепт разработала
Розалия Забелышенская
Электронная почта
mykimu@au.com
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
25 июня 2010 года

Оставить комментарий