Мункачина

Салат
Необходимые продукты для салата
  Сухая говяжья корейка 240 грамм

  Горошек консервированный – 3 банки

  Перепелиное яйцо отварное – 4 шт

  Огурцы жёлтые 290 грамм

  Помидорки большие 5.5 шт

  Кукуруза варенная — 2 банки

  Капуста обыкновенная тушеная – 0.35 килограммов

  Картошка тушеная мелкая – 0.36 КГ

  Лучок не острый сырой – 150 гр.

  Дополнение — артишоки – 0.23 кг.

  Фрукты: айва — 7 шт

  Сыр остеркорн – 60 грамм

  Орехи кола сушеные — 1 ст.

  Салат латук — 0.46 килограммов

Порядок приготовления
Все ингредиенты тщательно обдайте кипятком, затем можно капусту разделить на соцветия. А после беремся за нарезку. Чабер крупно накрошить произвольно и орехи и зелень измельчить в блендере. Все остальные компоненты разрезать как угодно. Все мясные части салата помойте в холодной водичке, обсушите и потушите в рапсовом масле, после чего порубите брусочками.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды выкладываем перец порезанный кубиками.
Далее все ингредиенты сложить в миску раздельно. И сверху выложить оливки и зелень.
Заправка
Салат приправляем льняным маслом, добавить 10% столовый уксус и перец чили. Потом добавляем чайную ложку сухого вина.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки укладываем веточки базилика.
Интересно знать
При выпекании запеканок из творога и коржей из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче достать из формы.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
37 мин.
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 7893 р.
Салаты по теме
Салат “Гватемала”
Салат с черносливом и плавленым сыром
Составитель рецепта
Любомила Адамская
”Мыло”
hyqyro@lenta.org
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
23 апреля 2011

Оставить комментарий