Салатик “Эфиопия”

Салат
Составляющие салата
  Ветчина мясная 300 грамм

  Зеленый горошек консервированный – 5 банок

  Огурцы квашенные 2 шт

  Помидорки черный принц 0.46 кг.

  Капуста белокочанная свежая – 2.5 шт.

  Оливки целые половинки – 1-1/3 банки

  Рыба сёмга тушёная или голавль 300 гр.

  Сыр Эгмонт – 0.5 кг

  Орехи макадамия высушенные — 0.5 стакана

  Салат разноцветный — 0.37 килограммов

  Рис бурый подваренный — 2.5 стакана

Приготовление
Лук и огурцы обмойте, кроме того продукты надо очистить. И после этого начинаем шинковать. Мясо крупно порезать частями разной формы и кабачки и зелень растолочь в ступке. Последние части салата разломить любыми очень маленькими и порезать в эл. комбайне Kenwood. Птичье филе и грибы промойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в растительном масле, и после чего нарежьте соломкой.

Выкладка
Перед смешиванием готовим пластиковое блюдо или иную посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем помидор порезанный кубиками.
Затем овощи, яйца, сыр укладываем в салатник слоями. И сверху раскладываем маслины и чеснок.
Приправка салата
Салатик сдобряем горчицей и майонезом, добавить сахар и корень имбиря. Затем добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Советы
По окончании варки готовые макаронные изделия нужно обмыть холодной водой, чтобы они не слипались.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
0.5 часа
Сложность
Доступен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 664 руб.
Советуем посмотреть
Мужской салатик
Зеленые помидоры с ореховым соусом
Составитель рецепта
Наталия Вадатурская
Е-майл
qumomub@au.biz
Рейтинг салата
Звезда
Число и дата
22 августа 2005 г.

Оставить комментарий