Рождественский салат

Салатик
Список составляющих для салата
  Мясо свиное запечённое 330 гр

  Огурцы малосольные 220 ГР.

  Помидорчики соленые 320 ГР

  Капуста скороспелая припущенная – 9.5 шт

  Рыба сом под маринадом или толстолобик 290 гр.

  Сыр горгонзола – 390 гр.

  Салат свежий цветной — 0.31 КГ

Порядок приготовления
Рыбу и маслины тщательно вымойте, после чего у всех овощей необходимо очистить кожуру. А после приступаем к нарезке. Мяту очень крупно нашинковать кубиками и кружочками а морскую капусту растолочь в ступке. Остальные составляющие разрезать произвольно. Говяжье филе и морковь обмойте в чистой воде, высушите и обжарьте в кедровом масле, далее разрежьте на кусочки.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем редис нарезанный соломкой.
После чего мясо и лук выкладываем на стеклянную посуду вперемешку. А сверху положить петрушку.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем горчицей и майонезом, добавить уксус и базилик. Далее добавляем немного водки.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду кладём зелень.
Советы
Для быстрого вырезания сердцевины помидоров, необходимо использовать ножики с тонким длинным острым лезвием.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
65 мин.
Уровень
Супер простой
Цена продуктов
~ 8500 Р
Советуем посмотреть
Салат “Вьетнам”
Салат из пастернака с яблоками
Рецепт опробовала
Мирослава Абрамук Абрамулина
Е-майл
dufanj@yahoo.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
21 ноября 2007

Оставить комментарий