Салат Молдова

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина куриная 60 ГР.

  Горошек отваренный – 5 банок

  Огурчики консервированные 0.05 КГ

  Помидоры свежие 80 ГР.

  Капуста белокочанная засоленная – 2 шт

  Морковка сваренная короткая – 410 гр

  Картошка тушеная большая – 160 грамм

  Лучок мелкий пассированный – 0.36 кило

  Шампиньоны засоленные – 6 шт.

  Оливки из банки – 1/4 банки

  Фрукты: крыжовник — 0.44 КГ.

  Сыр пошехонский – 220 ГР.

  Орехи кедровые солёные — 75 гр.

  Салат свежий рукола — 320 ГР.

  Морепродукты запеченные – 100 гр.

  Рис дикий отваренный — 385 грамм

Приготовление
Составляющие салата хорошо обмойте, кроме того все продукты надо почистить. И потом беремся за резку. Только рыбу и морковь очень мелко нарубить кубиками и зелень и каперсы измельчить. Оставшиеся компоненты измельчить крупно. Сушеные грибы вымойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и потомите в растительном масле, после чего пропустите через блендер и разложите вместе с оставшимися овощами.

Расфасовка
Заранее готовим квадратное блюдо или иную посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю посуды раскладываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо и грибы выложить в глубокую миску раздельно. А поверх укладываем кусочки арбуза.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем рапсовым маслом, добавить яблочный уксус и масалу. Затем добавляем немного водки.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу с соусом. После приготовления на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Полезно знать
В конце варки готовые макаронные изделия можно обдать холодной водой, чтобы они не слипались.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время на приготовление
2.1 часа
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 6097 р.
Можете посмотреть рецепты
Салат “Алжир”
Салат из листьев гравилата и зеленого лука
Рецепт от
Пульхерия Габаринова
@email
qexire4@myrambler.kz
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
1 сентября 2005 года

Оставить комментарий