Салат из апельсинов и миндаля

Салат
Необходимые продукты
  Мясо свежее тушеное 470 гр.

  Куриное яйцо варёное – 6 шт

  Огурцы очень маленькие 0.24 кило

  Помидоры ”бычье сердце” 240 ГР

  Сладкая кукуруза варенная — 2 банки

  Морковка вареная крупная – 6 шт

  Рыба сардина тушёная или осётр 0.21 КГ

  Сыр латвийский – 270 ГР

  Орешки арахис поджаренные — 1.5 ст.

  Салат свежий латук — 160 гр

  Рис неочищенный припущенный — 2.5 ст.

Приготовление
Лук и грибы помойте, после чего все составляющие надо почистить. И только после этого приступаем к нарезке. Овощи мелко порезать ломтиками а базилик и петрушку мелко нарубить. Остальные составные части нарезать произвольно. Свиное мясо и овощи вымойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и потушите в кедровом масле, и после чего разрежьте брусочками.

Выкладка
Заранее подготавливаем квадратное блюдо или другую посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладем помидор нарезанный соломкой.
Потом мясо, зелень и овощи разложить на железную посуду кучкой. И на верх положить каперсы.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем майонезом с зеленью, добавить 10% столовый уксус и мак. Потом добавляем чайную ложку сливок.
Подача
Подносим наш салат на стол в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Интересный факт
Все блюда из баранины необходимо употреблять горячими, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается желудком намного сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
32 м.
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6098 руб.
Рецепты по теме
Знатный салатик
салат На ВВЦ
Рецепт написала
Генриетта Авданкина
Email
njdeqy7@yahoo.tel
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
21 марта 2000 года

Оставить комментарий