Быстрая капустка

Салатик
Необходимые продукты для салата
  Колбаса свиная 0.47 килогрмма

  Яйцо страуса жареное – 1 шт.

  Огурцы из банки 6 шт.

  Помидоры солёные 0.39 килогрмма

  Кукуруза молодая — 1 банка

  Маслины и оливки маринованные – 1/3 баночки

  Рыба путассу копченая или сазан 90 ГР

  Сыр леердаммер – 80 гр

  Орешки земляные сушёные — 1 стакана

  Салат свежий кочанный — 0.43 килограммов

Порядок приготовления
Огурцы и орешки хорошо вымойте, после этого можно мясо курицы отделить от костей. И потом беремся за резку. Рыбу крупно нарубить солонкой и кольцами а орехи и перец мелко измельчить. Все остальные продукты нарезать любыми тонкими брусочками и разломить в эл. комбайне Zepter. Говяжье филе и крабовые палочки обмойте в чистой водичке, обсушите и обжарьте в рапсовом масле, потом разделите ломтиками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем помидор нарезанный дольками.
После чего овощи и мясо сложить на глубокую миску не перемешивая. И на верх выкладываем перья лука и чеснока.
Приправка
Готовый салат смазываем оливковым маслом, добавить 9% столовый уксус и грецкий орех. Далее добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подаем салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки винограда.
Интересный факт
Самым применяемым украшением блюд является свежий укроп, им посыпают готовое блюдо иил его кладут по краю тарелки.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
67 м.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 6075 Р
Рецепты по теме
Салат “Украина”
Салат-коктейль из винограда и фруктов
Рецепт разработала
Тамара Бабакаланова
Email
liqedax@email.biz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
21 марта 2005 года

Оставить комментарий