Салат с ветчиной гриль и пикантными гренками

Вкусный салат
Составляющие салата
  Мясо свиное солёное 0.32 кг

  Зеленый горошек консервированный – 95 гр.

  Яйцо вареное – 5.5 шт

  Огурчики засолённые 4.5 шт

  Помидоры небольшие 460 грамм

  Сладкая кукуруза варенная — 12 ст

  Капуста обыкновенная квашеная – 410 гр.

  Морковь печёная ярко-оранжевая – 0.3 кг.

  Картошка варёная мелкая – 10 шт

  Лучок перьевой сырой – 0.28 кг

  Маслины и оливки целые половинки – 195 гр

  Дополнение — мармелад овощной – 140 ГР

  Сыр колбасный – 180 гр.

  Орешки макадамия обжаренные — 14 ст

  Салат свежий латук — 0.41 кг

Приготовление
Капусту и зелень обмойте, потом овощи необходимо почистить. И после этого приступаем к их нарезке. Душицу крупно порезать колечками а чеснок, базилик и др.зелень растереть. Остальные компоненты порубить мелко. Телячье мясо и грибы помойте в горячей водичке, высушите и сварите в рассоле, и после чего нарежьте кубиками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем огурец порезанный соломкой.
После чего мясо и грибы складываем на железную посуду вперемешку. А сверху выкладываем изюм.
Заправка
Салатик мажем рапсовым маслом, добавить 6% столовый уксус и укроп. После чего добавляем одну ложку смородинового сока.
Подача
Подносим наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем листья салата.
Факт
При варке компота из свежих ягод, ягоды рекомендуется закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время
2.6 часа
Уровень сложности
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 4769 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Домашний салат
Салат с огурцами и авокадо
Рецепт создала
Капитолина Аблезина
Е-майл
cysevj@fax.tel
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
12 сентября 2000 года

Оставить комментарий