Княжеский салат

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Копченая телячья корейка 280 гр

  Горошек свежий – 20 л.

  Яйцо жареное – 10 шт.

  Огурчики маленькие 3.5 шт.

  Помидорчики сливки 4.5 шт.

  Кукуруза варенная — 365 гр.

  Картошка тушёная маленькая – 0.44 кг.

  Грибы обжаренные – 10 шт

  Маслины маринованные – 1-1/3 баночки

  Рыба мойва вяленая или жерех 0.45 КГ.

  Дополнительно — ананас – 0.15 кг

  Сыр камбоцола – 0.46 кило

  Салат свежий латук — 230 гр.

Способ приготовления
Орехи и мясо хорошо вымойте, потом ингредиенты нужно хорошо почистить. А после беремся за нарезку. Колбасу и морковь очень крупно нарезать кубиками и кружочками а авокадо и зелень измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты натереть крупно. Телячье мясо и пекинскую капусту промойте в проточной воде, высушите и потушите в соусе, далее пропустите через мясорубку и уложите рядом с другими продуктами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем лук нарезанный дольками.
Затем все ингредиенты раскладываем на блюдо вперемешку. И на верх выложить сельдерей.
Заправка
Готовый салатик приправляем чесночным соусом, добавить яблочный уксус и сухой базилик. Затем добавляем немного водки.
Подача салата
Подаем салат к столу в индивидуальных тарелках. Перед подачей на тарелки кладём веточки петрушки.
Факт
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 13 мин. в охлажденную воду, сразу после варки.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время приготовления
0.9 ч
Уровень
Супер простой
Стоимость продуктов
~ 509 руб
Также можете посмотреть
Салат “Албания”
Салат из лука с гранатом
Рецепт составила
Клеопатра Бабакевхаян
Е-майл
gunjpev@inbox.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата добавления
26 декабря 2003 года

Оставить комментарий