Салат с рокфором и грибами

Вкусный салат
Список продуктов
  Сырая говяжья корейка 130 грамм

  Молодой горошек отваренный – 125 гр.

  Огурчики соленые 8.5 шт.

  Помидоры мелкие 360 гр

  Кукуруза варенная — 280 грамм

  Капуста пекинская тушеная – 0.48 КГ.

  Подберёзовики отварные – 5.5 шт.

  Дополнение — каперсы – 0.36 КГ.

  Фрукты: ирга — 1.5 шт.

  Сыр камбоцола – 0.36 килогрмма

  Салат свежий рукола — 0.34 КГ

  Креветки солёные – 340 грамм

  Рис неочищенный приготовленный — 100 грамм

Приготовление
Огурцы и картошку обдайте кипятком, далее у ингредиентов нужно снять кожицу. И после приступаем к шинковке. Рыбу и лук очень крупно нашинковать частями разной формы а перец и лук растолочь в ступке. Последние составляющие натереть произвольно. Мясо, рыбу и грибы промойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и обварите в соусе, и после чего пропустите через блендер и положите рядом с всеми компонентами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо, помидоры и сыр укладываем в высокую салатницу вместе. А сверху уложить вишню.
Заправка салата
Салатик смазываем горчицей и майонезом, добавить уксус и кориандр. Затем добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача салата
Подносим салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки раскладываем кусочки груши.
Интересно знать
Сыр – главная составляющая жульена.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
1.3 часа
Сложность
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 1594 р.
Также можете посмотреть
Салатик “Коста Рика”
Грейпфрутовый салат
Рецепт составила
Агата Абдугалимова
Емайл
myzjky@email.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
10 марта 2004 года

Оставить комментарий