Салат из тыквы

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Колбаса свиная 0.27 кг

  Молодой горошек свежий – 4 банки

  Огурцы соленые 0.42 килограммов

  Помидоры консервированные 5.5 шт.

  Капуста обыкновенная засоленная – 0.49 КГ.

  Рыба сёмга охлаждённая или язь 60 ГР

  Дополнение — каперсы – 340 ГР

  Фрукты: черноплодная рябина — 6.5 шт

  Сыр канталь – 0.21 кг.

  Орешки арахис солёные — 13 л

  Салат цветной — 220 ГР

  Рис узбекский подваренный — 14 ст.

Способ приготовления
Капусту и орехи хорошо помойте, потом рекомендуется очистить лук и морковь. А после этого приступаем к их резке. Чеснок и сыр крупно накрошить неправильной формы а артишок потереть на мелкой терке. Остальные компоненты разрезать крупно. Утиное филе и капусту промойте в кипячёной водичке, обсушите и потомите в сливочном масле, после чего пропустите через блендер и разложите все вместе с всеми продуктами.

Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем артишок нарезанный соломкой.
Потом овощи, яйца, сыр выкладываем на салатницу маленькими горками. И поверх разложить зелёный лук.
Заправка салата
Готовый салат мажем горчицей, добавить соль и камфорное дерево. Потом добавляем чайную ложку коньяка.
Подача
Подаем наш салат на стол разогретым в микроволновке. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки укропа.
Факт
Ингредиенты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
2.7 ч
Сложность
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 4647 Р
Можете посмотреть рецепты
Гусарский салатик
Салат Витаминка
Рецепт описала
Пелагея Лавинова
Имейл
nenamy@inbox.tel
Рейтинг
Звезда
Дата добавления
21 июля 2009 года

Оставить комментарий