Салат “Мали”

Салатик
Продукты для приготовления
  Копчёная свиная корейка 300 гр

  Молодой горошек свежий – 4 банки

  Огурчики из бочки 320 граммов

  Помидорчики свежие 230 ГР

  Морковка запечённая желтая – 120 гр

  Картошка варёная мелкая – 10 шт

  Лук перо пассированный – 0.28 кг

  Опята свежие – 50 грамм

  Рыба морская рыба жареная или сазан 180 граммов

  Дополнение — курага – 120 гр.

  Сыр каре – 200 гр.

  Орехи грецкие свежие — 480 гр.

  Салат свежий кочанный — 0.26 килогрмма

  Крабовое мясо соленое – 140 ГР

Приготовление
Огурцы и орешки вымойте и высушите, кроме этого все овощи нужно очистить. И после беремся за нарезку. Колбасу и морковь очень крупно порезать произвольно и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Оставшиеся составные части разделить мелко. Мясо помойте в кипяченой водичке, высушите и пробланшируйте в рассоле, после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с подготовленными овощами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи, яйца, сыр сложить в миску вместе. А на верх разложить маслины.
Приправка салата
Салат смазываем мясным бульоном, добавить морскую соль и карри. Затем добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата
Подаем наш салат к столу тёплым. После приготовления на посуду кладём веточки петрушки.
Интересно знать
Чтобы подвянувшая зелень стала более свежей, ее нужно положить на 55 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
60 мин.
Уровень
Доступен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 1073 р.
Салаты по теме
Старинный салат
Салат из авокадо и манго с гранатов
Составитель рецепта
Диана Кабарженкова
Е-майл
lifawe2@fax.com.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
25 февраля 2001 года

Оставить комментарий