салат Ёжик

Салат
Составляющие салата
  Мясо свежее сушёное 400 граммов

  Яйцо отварное – 9.5 шт.

  Огурцы засоленные 360 ГР.

  Помидорки зеленые 0.29 кг

  Морковка печёная мелкая – 390 ГР.

  Лук сладкий пассированный – 2.5 шт.

  Фрукты: красная смородина — 7.5 шт

  Сыр горгонзола – 0.3 кг.

  Орехи фундук сладки — 1.5 стакана

  Салат рукола — 0.46 кг

  Кальмары маринованные – 100 гр

Порядок приготовления
Картофель помойте, после чего у продуктов надо удалить кожуру. И после начинаем их резать. Яйцо мелко нашинковать солонкой и кольцами и зелень и баклажан измельчить в блендере. Все остальные продукты измельчить как угодно. Птичье мясо и шампиньоны помойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и обварите в соусе, и после чего пропустите через блендер и распределите вместе с подготовленными продуктами.

Выкладка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи и рыбу уложить в салатницу вместе. А на верх ложим редиску.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем мясным бульоном, добавить 8% стол. уксус и аир обыкновенный. Далее добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду укладываем кусочки грибов.
Факт
В процессе приготовления маринадов, добавки нужно ложить через 10 мин. после вскипания воды.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
31 м.
Уровень сложности
Сложный
Общая цена продуктов
~ 6434 руб.
Также можете посмотреть
Салатик “Лаос”
Салат Гундель
Рецепт опробовала
Зинаида Габенко
E-mail
mameriw@mail.su
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата добавления
6 июля 2011 г.

Оставить комментарий