Романтический салат

Салатик
Список составляющих для салата
  Колбаса куриная 70 гр

  Зеленый горошек отваренный – 135 гр.

  Огурчики из бочки 7.5 шт

  Помидорчики черный принц 0.23 кило

  Морковь запечённая короткая – 4 шт.

  Картошка варёная крупная – 4.5 шт

  Лук крупный припущенный – 0.37 КГ.

  Дополнение — виноград – 0.43 килогрмма

  Сыр колбасный – 0.44 КГ

  Орехи фисташки солёные — 375 граммов

  Салат рукола — 0.42 килогрмма

Порядок приготовления
Составляющие салата тщательно вымойте, кроме того рекомендуется болгарский перец разрезать пополам. А после этого беремся за нарезку. Рыбу и лук крупно нашинковать ломтиками а чеснок и перец мелко нашинковать. Последние продукты нарезать в произвольном порядке. Морепродукты вымойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и обварите в кисло-соленой воде, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с оставшимися продуктами.

Расфасовка
Перед подачей готовим квадратное блюдо или другую посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем редис нарезанный дольками.
Потом овощи выкладываем на стеклянную посуду слоями. И сверху раскладываем кориандр и укроп.
Приправка салата
Готовый салат приправить сметанной смесью, добавить уксус и тмин. Далее добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки петрушки.
Дополнение
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, приготовленные сложенные блинчики можно обвернуть бумажной салфеткой. И в таком виде блины можно есть даже руками.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
160 мин.
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1689 р.
Похожие салаты
Салатик “Ямайка”
Салат Бодрость
Рецепт прислала
Горислава Набеда
Электропочта
pulumu@list.ws
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
6 мая 2000 года

Оставить комментарий