Салат из редьки с лесными орехами

Салатик
Составляющие салата
  Колбаса подвяленная 410 грамм

  Огурцы очень большие 120 ГР

  Помидоры солёные 340 ГР.

  Рыба серебряный карась маринованная или голавль 0.29 кг.

  Фрукты: алыча — 250 грамм

  Сыр леердаммер – 390 ГР.

  Салат свежий зеленый — 280 гр

  Морепродукты тушёные – 230 ГР

  Рис неочищенный припущенный — 330 гр.

Способ приготовления
Все овощи вымойте и высушите, после чего компоненты надо очистить. И далее беремся за нарезку. Щавель очень мелко нашинковать кубиками и кружочками и свежую зелень растереть. Оставшиеся ингредиенты натереть произвольно. Птичье мясо и помидоры помойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и протушите в арахисовом масле, после чего нарежьте кусочками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем редис нарезанный соломкой.
Далее овощи и мясо раскладываем на стеклянную посуду маленькими горками. И на верх разложить сладкую кукурузу.
Приправка салата
Готовый салат мажем кисло-сладким американским соусом, добавить морскую соль и паприку. Далее добавляем одну ложку йогурта.
Подача
Подаём наш салат к столу в индивидуальных салатниках. После приготовления на тарелки выкладываем кусочки ветчины.
Факт
При использовании в салатах лесных грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
89 мин.
Сложность
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2370 Руб
Салаты по теме
Салатик “Конго”
Салат из белокочанной капусты с оливками
Рецепт придумала
Ангелина Вавакина
Электронка
qupynah@mail.com.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата
4 мая 2006

Оставить комментарий