Салат-коктейль зимний фруктовый

Рецепт салата
Составляющие
  Колбаса конская 0.34 кг.

  Горошек консервированный – 7 ст.

  Огурцы очень маленькие 130 ГР.

  Помидорчики свежие 3 шт

  Кукуруза сваренная — 2 ст

  Капуста обыкновенная припущенная – 0.35 КГ.

  Морковь припущенная толстая – 0.27 кг.

  Маслины маринованные – 170 гр.

  Рыба сибирский осётр охлаждённая или пангасиус 400 гр

  Фрукты: логанова ягода — 5 шт

  Сыр проволоне – 0.05 кило

  Орехи лесные подсушенные — 115 гр.

  Салат свежий цветной — 380 ГР.

Порядок приготовления
Помидоры и рыбу вымойте кипячёной водой, потом нужно лук подготовить к нарезке. И далее приступаем к их резке. Чеснок и сыр крупно нашинковать солонкой и кольцами а орехи и мяту потереть на средней терке. Остальные компоненты порезать произвольно. Морепродукты вымойте в кипячёной воде, высушите и сварите в маринаде, потом разрежьте кубиками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды складываем помидор порезанный дольками.
Затем ветчину и зелень разложить на железную посуду слоями. И поверх выложить сладкую кукурузу.
Приправка
Салатик мажем соусом “Ткемали”, добавить яблочный уксус и лавровый лист. Далее добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата
Подносим наш салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду выкладываем веточки смородины.
Дополнительно
Красивый вид салатику придадут разноцветные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время на приготовление
1.8 ч
Сложность
Супер простой
Цена продуктов
~ 1010 р.
Можете посмотреть рецепты
Веселый салат
Салат с крабовыми палочками
Рецепт разработала
Зинаида Абишева
Емайл
samobe1@me.com
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
30 апреля 2010 года

Оставить комментарий