Салат “Колумбия”

Салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина куриная 350 ГР

  Молодой горошек свежий – 355 граммов

  Огурцы желтые 0.27 КГ.

  Помидорки черный принц 0.45 кг.

  Сладкая кукуруза молодая — 3 банки

  Капуста белокочанная припущенная – 0.41 кило

  Морковь сырая тонкая – 450 ГР.

  Картошка печеная мелкая – 4 шт

  Лучок порей сырой – 0.37 кг.

  Шампиньоны сушеные – 1.5 шт.

  Маслины и оливки из банки – 1.5 банки

  Сыр рассольный – 0.5 КГ.

  Салат свежий зеленый — 240 грамм

Порядок приготовления
Грибы и картошку тщательно обдайте кипятком, после чего рекомендуется болгарский перец разрезать пополам. А потом приступаем к их шинковке. Лук и крабовые палочки очень крупно нарубить частями разной формы и чеснок и перец мелко нарезать. Последние компоненты порубить крупно. Говяжье мясо и рыбу промойте в проточной водичке, протрите салфеткой и обжарьте в сливочном масле, после чего нарежьте на кусочки.

Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды укладываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Потом ветчину и зелень уложить на салатник слоями. А на верх укладываем любисток и каперсы.
Приправка салата
Салатик сдобряем подсолнечным маслом, добавить соль и масалу. Далее добавляем немного сливок.
Подача к столу
Подаём салат на стол подогретым в электрической печи. При подаче на стол, на тарелки раскладываем зелень.
Дополнение
Для того чтоы сёмга при жарке не скручивалась на сковородке, и получалась равномерная вкусная корка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время приготовления
134 м.
Уровень сложности
Простой
Цена продуктов
~ 2485 руб.
Можете посмотреть рецепты
Степной салатик
Салат Хоровац
Рецепт составила
Мариетта Лабунец
Имейл
fuxjki@email.kz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
5 апреля 2004 года

Оставить комментарий