Диетический салатик

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Свиное филе тушёное 340 гр.

  Горошек свежий – 100 граммов

  Куриное яйцо жареное – 1/2 шт

  Огурчики корнишоны 300 ГР

  Помидоры жёлтые 9.5 шт

  Белые грузди свежие – 0.05 кг.

  Фрукты: персик — 2.5 шт

  Сыр моцарелла – 470 ГР

  Салат кочанный — 60 грамм

Приготовление
Составляющие салата вымойте и высушите, далее продукты нужно очистить. И только после этого приступаем к шинковке. Мелиссу очень крупно нарубить кусочками и зелень и каперсы измельчить. Все остальные ингредиенты порезать как угодно. Свиное филе и лук вымойте в кипяченой воде, вытрите и потушите в кисло-соленой воде, далее пропустите через комбайн и уложите все вместе с другими ингредиентами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем помидор порезанный тонкими ломтиками.
Далее все овощи положить на глубокую посуду маленькими горками. А сверху укладываем зелёный лук.
Заправка
Готовый салат приправить кедровым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и чабрец. После чего добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача
Подаем наш салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки мяты.
Советы
Апельсины легко почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
0.1 часа
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 3489 руб
Похожие рецепты
Болгарский салатик
Салат из свежих грибов с лимонным соком
Рецепт опробовала
Оксана Австриевских
Имейл
kjcofa8@mail.tv
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
6 декабря 2001

Оставить комментарий