Курортный салат

Салат
Ингредиенты
  Ветчина мясная 340 гр.

  Молодой горошек консервированный – 270 грамм

  Огурцы из банки 8 шт.

  Помидоры свежие 8.5 шт.

  Капуста ранняя маринованная – 7 шт

  Картошка жареная крупная – 0.33 килограммов

  Лучок молодой сырой – 0.37 кило

  Рыба минтай охлажденная или таймень 300 ГР

  Сыр мондзеер – 280 гр

  Салат цветной — 110 ГР.

  Крабовое мясо запечённое – 0.24 килограмма

  Рис жасмин приготовленный — 4 ст.

Способ приготовления
Помидоры и грибы обдайте кипятком, кроме того необходимо удалить сердцевину у перца. И после беремся за резку. Мелиссу крупно нарубить колечками а артишок натереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся составляющие разрезать в произвольном порядке. Куриное филе и рыбное мясо обмойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в тыквенном масле, потом пропустите через блендер и выложите вместе с другими продуктами.

Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём артишок порезанный соломкой.
Далее овощи раскладываем на розетки вместе. А на верх ложим зеленый лук.
Заправка салата
Салатик мажем льняным маслом, добавить винный уксус и донник. После чего добавляем немного водки.
Подача
Подаём салат к столу замороженным. После приготовления на посуду выкладываем листья салата.
Советы
Ко всем видам салатов нужно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
2.7 ч.
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 6746 руб
Похожие рецепты
Зимний салат
Салат из баклажанов с луком и горош
Рецепт создала
Полина Забеженская
Почта
qjmina@mo.biz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
25 мая 2004

Оставить комментарий