Салатик “спящая красавица”

Вкусный салат
Необходимые продукты
  Колбаса сыровяленая 0.39 кг

  Молодой горошек свежий – 4 банки

  Огурчики малосольные 6.5 шт.

  Помидорчики стандартные 0.29 КГ.

  Кукуруза десертная — 260 гр.

  Морковь свежая большая – 0.32 КГ.

  Белые грузди сушёные – 5 шт

  Оливки с косточкой – 30 шт

  Рыба белоглазка тушеная или язь 360 ГР

  Дополнение — перец чили – 350 ГР.

  Сыр сулгуни – 370 ГР

  Салат зеленый — 50 граммов

  Рис японский тушёный — 18 ст.л.

Приготовление
Составляющие салата обмойте, потом всё необходимо почистить. И далее приступаем к шинковке. Овощи мелко нарубить неправильной формы а морскую капусту растереть. Остальные продукты порубить немелко. Птичье мясо и рыбное мясо помойте в кипяченой водичке, вытрите и протушите в сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и смешайте вместе с остальными частями.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем продолговатое блюдо или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем помидор порезанный соломкой.
Затем все ингредиенты уложить на глубокую тарелку не перемешивая. И поверх выкладываем орешки.
Заправка
Готовый салатик смазываем соевым малосм, добавить соль и кешью. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол с белым хлебом. Перед подачей на посуду раскладываем веточки смородины.
Интересно знать
Любые ягоды в десертных блюдах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все нужные качества.
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
137 мин.
Сложность
Изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 747 руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “Палау”
Салат из бананов со спагетти
Рецепт написала
Валерия Абаньшина
Электронная почта
gedeqaw@fax.info
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата
28 августа 2003

Оставить комментарий