Салат из рыбы и фенхеля

Салатик
Состав
  Утиное филе копченое 500 грамм

  Горошек консервированный – 1 банка

  Яйцо жареное – 3.5 шт.

  Огурчики очень маленькие 0.2 килограммов

  Помидорки жёлтые 0.33 КГ.

  Сладкая кукуруза молодая — 5 банок

  Капуста пекинская засоленная – 0.25 килограммов

  Лук острый сырой – 110 гр

  Фрукты: бузина — 0.15 кило

  Сыр моцарелла – 0.1 кг.

  Орехи кедровые подсушенные — 1 ст.

  Салат латук — 0.28 КГ.

  Крабовое мясо солёное – 0.39 килограммов

Способ приготовления
Все компоненты помойте, потом у всех составляющих необходимо убрать кожуру. И после приступаем к резке. Мяту крупно накрошить кусочками а авокадо и базилик измельчить. Последние компоненты разломить немелко. Птичье филе и пекинскую капусту обмойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в соусе, далее пропустите через блендер и выложите все вместе с всеми продуктами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи, яйца, сыр уложить на блюдо раздельно. И поверх ложим оливки.
Приправка салата
Салатик сдобряем тыквенным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и ажгон. Потом добавляем одну ложку водки.
Подача салата
Подаем салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Полезные советы
Чтобы блины с начинкой внутри смотрелись более аппетитно, можно края блинчиков собрать и завязать стеблями зеленого лука (получается перевязанный “мешочек”.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
97 м.
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 7433 руб
Похожие салаты
Салат “нескучный сад”
Салат с помидорами и дыней
Рецепт от
Агата Лабитова
Емайл
puqusu@lenta.com.ua
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата добавления
20 июля 2001 г.

Оставить комментарий