Весенний салат

Салат
Составляющие
  Ветчина говяжая 0.45 килогрмма

  Молодой горошек отваренный – 19 ст.

  Огурчики свежие 390 гр.

  Помидоры маленькие 0.23 кг

  Кукуруза свежая — 17 ст

  Капуста савойская маринованная – 60 гр.

  Морковка обжаренная тонкая – 0.45 кило

  Лук крупный пассированный – 0.27 кг.

  Грузди тушёные – 2.5 шт

  Маслины и оливки целые половинки – 1-1/3 баночки

  Рыба пикша отварная или жерех 380 ГР.

  Сыр чеддар – 0.05 кило

  Салат цветной — 500 гр.

  Крабовое мясо жареное – 110 ГР

Приготовление
Помидоры и орешки хорошо обмойте, потом рекомендуется очистить мидии. И потом беремся за шинковку. Морковь, лук и картофель мелко нарубить солонкой а зелень и баклажан растереть. Оставшиеся составляющие нарезать мелко. Мясо, рыбу и грибы промойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в соусе, далее пропустите через мясорубку и уложите рядом с другими продуктами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладём ананас порезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо, зелень и овощи положить в высокую салатницу горкой. А поверх раскладываем зеленый горошек.
Приправка салата
Готовый салатик приправить рапсовым маслом, добавить яблочный уксус и мак. Потом добавляем немного овощного пюре.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных салатниках. После приготовления на посуду кладём зелень.
Интересный факт
Овощи с острым запахом варят без крышки, чтобы убрать специфический запах и горечь.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время
61 мин.
Уровень сложности
Простой
Цена продуктов
~ 8250 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Науру”
Теплый салат из баранины
Рецепт разработала
Нона АбурахмановаАбурашид
E-mail
typazih@atrus.ws
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата
27 января 2007 г.

Оставить комментарий