Салат из яблок и тыквы

Салат
Состав
  Подкопченная свиная корейка 80 грамм

  Зеленый горошек консервированный – 10 л.

  Огурчики большие 9 шт

  Помидорки жёлтые 0.29 кг

  Капуста поздняя засоленная – 350 ГР

  Морковка обжаренная длинная – 3 шт.

  Картошка печеная крупная – 200 граммов

  Лучок мелкий сырой – 1.5 шт.

  Маслины консервированные – 1-1/3 баночки

  Рыба белоглазка копченая или голавль 0.39 кило

  Дополнение — артишоки – 280 грамм

  Фрукты: черная смородина — 60 ГР.

  Сыр пекорино сардо – 0.37 КГ

  Салат разноцветный — 0.31 килогрмма

Порядок приготовления
Огурцы и картошку обмойте, затем необходимо почистить картошку. И далее начинаем шинковать. Колбасу и морковь очень мелко нашинковать солонкой а морскую капусту натереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся составляющие разломить как угодно. Птичье мясо и рыбное филе промойте в кипяченой воде, обсушите и пробланшируйте в рассоле, и после чего разделите на части.

Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладём ананас нарезанный тонкими ломтиками.
После чего ветчину и зелень выложить на железную посуду маленькими горками. А на верх уложить кусочки арбуза.
Заправка
Готовый салатик сдобряем горчичным соусом, добавить винный уксус и асафетиду. Затем добавляем немного простокваши.
Подача салата
Подаем наш салат на стол тёплым. После приготовления на посуду укладываем веточки укропа.
Интересно знать
Чтобы речная рыба при жарке не скручивалась на сковородке, и получалась равномерная вкусная корка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
20 м.
Уровень сложности
Суперсложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6627 р.
Похожие салаты
Салат “Бельгия”
Салат из печени трески II
Рецепт прислала
Алевтина Евдаева
@email
hobyry@fax.org.ua
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата
4 мая 2008 г.

Оставить комментарий