Ароматный салатик

Вкусный салат
Состав салата
  Ветчина говяжая 90 ГР.

  Перепелиное яйцо вареное – 5 шт

  Огурцы большие 0.37 килогрмма

  Помидоры соленые 6 шт.

  Лук перьевой пассированный – 4.5 шт.

  Опята тушёные – 10 шт

  Маслины и оливки с косточкой – 21 шт.

  Рыба треска консервированная или язь 430 ГР

  Дополнительно — соевое мясо – 370 ГР

  Сыр рокфор – 0.4 кило

  Салат латук — 180 ГР.

Способ приготовления
Рыбу и зелень обдайте водой, кроме того все продукты надо хорошо почистить. А после этого приступаем к их шинковке. Щавель крупно порезать колечками а артишок растолочь в ступке. Все остальные составляющие натереть как угодно. Куриное мясо и крабовые палочки помойте в чистой водичке, высушите и потушите в соусе, потом пропустите через блендер и перемешайте рядом с всеми частями.

Расфасовка
Заранее готовим фарфоровое блюдо или иную посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем помидор нарезанный дольками.
Потом грибы и сыр разложить на железную посуду не перемешивая. А сверху раскладываем яйцо.
Заправка
Готовый салатик мажем майонезным соусом, добавить винный уксус и цидонию. Далее добавляем по вкусу спирта.
Подача к столу
Подносим салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду укладываем зелень.
Интересно знать
Открытую банку томата необходимо сверху посолить и подсолнечного масла, чтобы защитить продукт от испорченнгости.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
78 м.
Уровень сложности
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2866 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Бруней”
Салат Гнездо глухаря
Рецепт опробовала
Пульхерия Евcтрахова
Electronic mail
mjqoke@list.biz
Рейтинг от пользователей
Звезда
Число и дата
8 августа 2010

Оставить комментарий