Салат Радуга

Салат
Необходимые продукты
  Колбаса сыровяленая 0.39 КГ

  Горошек сырой – 5 банок

  Яйцо страуса отварное – 1/2 шт

  Огурцы переспелые 90 грамм

  Помидорчики свежие 5 шт.

  Сладкая кукуруза варенная — 170 гр.

  Шампиньоны тушёные – 0.075 килограммов

  Оливки с косточкой – 5 шт.

  Дополнительно — артишоки – 240 ГР.

  Фрукты: клюква — 9.5 шт

  Сыр копченый – 0.37 КГ.

  Орехи кокосовые свежие — 1.5 стакана

  Салат латук — 380 ГР

Порядок приготовления
Лук и грибы тщательно обмойте, после этого продукты нужно очистить. А после приступаем к нарезке. Брюкву и капусту крупно нарубить кольцами и свежую зелень потереть на очень крупной терке. Последние составляющие измельчить мелко. Все мясные ингридиенты промойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в подсоленной воде, далее разделите ломтиками.

Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём редис порезанный дольками.
Потом овощи и мясо уложить в салатницу не перемешивая. А поверх уложить зелень.
Заправка
Салатик смазываем сметаной, добавить бальзамический столовый уксус и грецкий орех. Затем добавляем немного простокваши.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол с рыбой. При подаче на стол, на тарелки кладём дольки лимона.
Интересный факт
При использовании в салатах лесных грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
1.7 ч.
Уровень
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов
~ 5480 руб
Рецепты по теме
Салатик “Турция”
Салат Мужские слезы
Рецепт опробовала
Казимира Абдуянова
Имейл
fydjza@email.org
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
30 ноября 2007 года

Оставить комментарий