Лук и грибы тщательно обмойте, после этого продукты нужно очистить. А после приступаем к нарезке. Брюкву и капусту крупно нарубить кольцами и свежую зелень потереть на очень крупной терке. Последние составляющие измельчить мелко. Все мясные ингридиенты промойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в подсоленной воде, далее разделите ломтиками.
Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём редис порезанный дольками.
Потом овощи и мясо уложить в салатницу не перемешивая. А поверх уложить зелень.
Заправка
Салатик смазываем сметаной, добавить бальзамический столовый уксус и грецкий орех. Затем добавляем немного простокваши.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол с рыбой. При подаче на стол, на тарелки кладём дольки лимона.
Интересный факт
При использовании в салатах лесных грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand40 мин..