Салат из грибов муэр с яйцом

Вкусный салат
Составляющие
  Мясо птицы сушёное 0.25 кило

  Яйцо вареное – 6.5 шт.

  Огурцы очень маленькие 2 шт

  Помидоры сливки 460 граммов

  Капуста савойская маринованная – 230 граммов

  Лук репчатый свежий – 0.5 шт

  Сыр пошехонский – 0.075 кг.

  Салат свежий кочанный — 350 ГР

  Коктейль из морепродуктов солёное – 330 гр

Приготовление
Петрушку обдайте водой, после чего компоненты нужно хорошо почистить. А только после этого беремся за шинковку. Базилик крупно порезать брусочками и чеснок и перец натереть на средней тёрке. Все остальные составляющие разрезать любыми большими брусочками и порезать в элетротёрке Philips. Лесные грибы помойте в чистой водичке, высушите и сварите в соленой водичке, после чего нарежьте квадратиками.

Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладём лук нарезанный дольками.
Потом все овощи уложить на глубокий салатник слоями. А сверху укладываем яйцо.
Заправка
Готовый салат приправить нерафинированным маслом, добавить морскую соль и кардамон. Затем добавляем немного спирта.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки мяты.
Интересно знать
Для придания эффекта отражения стеклянной посуде, ее необходимо облить водой с солью или уксусом, после чего промыть холодной водой.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
48 мин.
Уровень сложности
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6219 Р
Салаты по теме
Минский салатик
Салат мясной по-китайски
Рецепт опробовала
Аделаида Агуркова
Почта
hjgyga@imail.com
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
5 октября 2010 г.

Оставить комментарий