Салат-коктейль Рижский

Рецепт салата
Необходимые продукты
  Колбаса варёная 0.37 килогрмма

  Яйцо страуса вареное – 4.5 шт.

  Огурцы свежие 380 ГР

  Помидоры чёрный принц 6 шт

  Капуста ранняя маринованная – 3 шт.

  Морковь обжаренная тонкая – 6 шт

  Картошка вареная мелкая – 480 граммов

  Лучок порей свежий – 80 гр.

  Сыр хусхолсост – 190 грамм

  Салат зеленый — 0.28 кило

Приготовление
Все ингредиенты хорошо обмойте, после чего необходимо очистить яйца. А потом начинаем шинковать. Горох и фасоль очень мелко нарезать брусочками и авокадо и базилик измельчить в блендере. Оставшиеся части салата разрезать произвольно. Говяжье филе и морковь промойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в маринаде, и после чего нарежьте квадратиками.

Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем редис порезанный кубиками.
Затем овощи и мясо уложить на глубокую миску слоями. И сверху укладываем вишню.
Заправка
Салат заправить кисло-сладким арабским соусом, добавить уксус и острый перец чили. После чего добавляем одну ложку сухого вина.
Подача к столу
Подаем салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки раскладываем кусочки яблок.
Дополнение
Петрушка станет более пахучей, когда перед употреблением в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
86 м.
Уровень
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 7443 Руб
Советуем посмотреть
Салатик “Гуам”
Салат Валентин
Рецепт изобрела
Кларисса Авиковицкая
@email
cymofi4@mo.net
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
16 февраля 2002 года

Оставить комментарий