Салатик “Полинезия”

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Сырая баранья корейка 0.25 килогрмма

  Горошек сырой – 10 л

  Яйцо жареное – 2.5 шт

  Огурчики маринованные 6.5 шт.

  Помидоры свежие 0.47 килогрмма

  Сладкая кукуруза молодая — 4 банки

  Морковка сырая большая – 100 граммов

  Картошка отварная большая – 0.23 килогрмма

  Шампиньоны солёные – 10 шт

  Рыба сахалинский осётр замороженная или таймень 0.1 КГ

  Дополнительно — макароны – 0.39 килограммов

  Фрукты: рябина — 8.5 шт

  Сыр твердый – 110 ГР.

  Салат рукола — 0.27 кило

Способ приготовления
Петрушку хорошо помойте, кроме того ингредиенты необходимо очистить. А после приступаем к резке. Душицу очень мелко нашинковать неправильной формы а свежую зелень измельчить в блендере. Остальные ингредиенты натереть крупно. Морепродукты помойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в кедровом масле, и после чего разрежьте на части.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём ананас нарезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи выкладываем на глубокий салатник горкой. А сверху выкладываем дольки апельсина.
Заправка салата
Салатик приправляем горчицей, добавить винный уксус и красный перец. Затем добавляем по вкусу полусухого вина.
Подача
Подносим салат к столу в индивидуальных вазочках. После приготовления на тарелки выкладываем зелень.
Полезные советы
До приготовления, сухофрукты нужно замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
1.3 ч
Уровень сложности
Супер простой
Цена продуктов
~ 1553 Руб
Салаты по теме
Старинный салат
Салат Крестьянский
Рецепт разработала
Марта Авдошина
Е-мейл
gonyso@mail.com
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
25 февраля 2004 года

Оставить комментарий