Салат Фламинго

Салатик
Состав салата
  Колбаса куриная 0.22 КГ.

  Огурчики соленые 8.5 шт

  Помидорчики стандартные 70 гр.

  Капуста ранняя кисла – 0.23 КГ

  Рыба семга охлаждённая или таймень 310 ГР

  Дополнение — каперсы – 0.46 кг

  Сыр нешатель – 0.36 кг

  Салат свежий цветной — 160 ГР

Порядок приготовления
Морковь и огурцы хорошо обмойте, дальше овощи надо почистить. И после начинаем резать. Щавель мелко нарубить брусочками и кабачки и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты порубить немелко. Гусиную печень помойте в кипяченой воде, вытрите и потушите в тыквенном масле, после чего нарежьте кубиками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем пластиковое блюдо или другую посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо и грибы укладываем на стеклянную посуду маленькими горками. А на верх выкладываем перья лука и чеснока.
Приправка
Салат сдобряем соевым соусом с растительным маслом, добавить яблочный уксус и тимьян. Далее добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу с белым хлебом. После приготовления на посуду кладём дольки грейпфрута.
Дополнение
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 14 минут в охлажденную воду, сразу же после варки.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
2.4 часа
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5812 р.
Можете посмотреть рецепты
Экзотический салат
Салат из моркови и кукурузы
Рецепт от
Харитина Абакушина
Е-мейл
filaly8@myrambler.ru
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Число и дата
19 сентября 2001 г.

Оставить комментарий