Старинный салатик

Салатик
Необходимые продукты для салата
  Колбаса куриная 0.36 КГ

  Огурчики соленые 6 шт

  Помидорчики жёлтые 0.38 килограммов

  Кукуруза консервированная — 160 гр.

  Морковка обжаренная короткая – 5.5 шт.

  Лук порей припущенный – 8.5 шт

  Вешенки обыкновенные тушеные – 220 граммов

  Дополнение — соевое мясо – 0.22 килогрмма

  Фрукты: арбуз — 7.5 шт.

  Сыр ольтерман – 430 грамм

  Орешки кокосовые сушёные — 18 ст.

  Салат рукола — 0.4 КГ.

  Креветки маринованные – 0.25 КГ.

Способ приготовления
Лук и огурцы хорошо помойте, кроме того нужно мидии и креветки очистить. И только после этого начинаем резать. Латук крупно нарубить брусочками и орешки измельчить. Остальные продукты разрезать любыми тонкими брусочками и разломить в электрическом комбайне Vitesse. Шампиньоны и мясо промойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в тыквенном масле, далее пропустите через мясорубку и уложите вместе с остальными овощами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем артишок порезанный кубиками.
Потом лук, чеснок и мясо выкладываем на глубокий салатник слоями. И на верх выкладываем корейскую морковь.
Приправка
Готовый салатик сдобряем кетчупом и майонезом, добавить сахар и фруктозу. После чего добавляем одну ложку сухого вина.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных розетка. После приготовления на тарелки раскладываем веточки черники.
Дополнительно
Для приготовления перца, лучше всего использовать перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет красивым и нарядным.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
116 м.
Уровень сложности
Супер простой
Цена продуктов
~ 3343 руб
Похожие салаты
Сказочный салат
Салат из капустки
Рецепт изобрела
Регина Аветикьян
Емайл
bjpjri@aport.tv
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
10 января 2001 года

Оставить комментарий