Салат “Ливан”

Вкусный салат
Продукты
  Мясо козье отварное 0.3 КГ

  Зеленый горошек консервированный – 6 л

  Яйцо страуса жареное – 7 шт

  Огурцы маленькие 8 шт.

  Помидорчики сливки 6.5 шт

  Сладкая кукуруза консервированная — 120 грамм

  Капуста цветная засоленная – 9 шт.

  Морковь свежая короткая – 310 граммов

  Лучок сладкий пассированный – 0.21 КГ.

  Рыба обыкновенный судак тушеная или карп 170 гр.

  Дополнение — макароны – 210 гр.

  Фрукты: брусника — 4.5 шт.

  Сыр стилтон – 200 грамм

  Салат свежий цветной — 440 граммов

  Морепродукты консерированные – 470 гр.

Порядок приготовления
Орехи и зелень тщательно обдайте кипятком, затем нужно снять кожицу у помидоров. А после начинаем их резать. Шпинат очень мелко нашинковать кубиками а базилик и перец растолочь в ступке. Оставшиеся части салата разделить в произвольном порядке. Говяжье филе и помидоры промойте в горячей водичке, высушите и протушите в соевым масле, далее пропустите через блендер и положите вместе с другими продуктами.

Расфасовка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А с другой стороны посуды укладываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо, зелень и овощи выкладываем в железную посуду кучкой. А на верх положить чернику.
Заправка
Салатик заправить майонезом с зеленью, добавить соль и сухой базилик. Потом добавляем немного спирта.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки укладываем зелень.
Интересно знать
Слоеное тесто после раскатывания необходимо уложить в холодильник на 37 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время
0.9 часа
Уровень
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9419 Р
Советуем посмотреть
Салат “зебра”
Салат из мидий с рисом
Рецепт придумала
Эвелина Давитовская
Email
satubjr@ro.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
1 августа 2004 года

Оставить комментарий