Салат с сушеными грибами

Рецепт салата
Ингредиенты
  Говяжье филе тушёное 0.29 кг

  Куриное яйцо отварное – 1/2 шт.

  Огурцы соленые 3 шт

  Помидорчики в собственном соку 0.27 килограммов

  Кукуруза консервированная — 45 грамм

  Капуста обыкновенная маринованная – 3 шт.

  Морковка отварная крупная – 500 ГР.

  Картошка печёная большая – 1.5 шт.

  Лучок не острый припущенный – 0.29 КГ.

  Грибы свежие – 7 шт.

  Маслины и оливки консервированные – 29 шт.

  Сыр комте – 450 ГР.

  Орехи кокосовые солёные — 1 стакана

  Салат свежий зеленый — 240 ГР.

Способ приготовления
Картошку тщательно обдайте кипятком, потом продукты нужно хорошо почистить. А потом беремся за резку. Свеклу и укроп мелко нарубить брусочками и авокадо и базилик потереть на очень мелкой тёрке. Остальные составляющие порезать в произвольном порядке. Печень вымойте в кипячёной воде, обсушите и обжарьте в сливочном масле, далее разделите квадратиками.

Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем лук порезанный кубиками.
После чего овощи и ветчину разложить на салатницу раздельно. А поверх разложить кусочки арбуза.
Приправка
Готовый салат мажем льняным маслом, добавить соль и васаби. Затем добавляем немного сливок.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду кладём листья салата.
Полезные советы
Все блюда из баранины надо есть теплыми, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается организмом намного сложнее и дольше.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
2.9 ч
Сложность
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 3862 Р
Похожие рецепты
Салат “Уганда”
Салат Царская радость
Автор рецепта
Калерия Забедягина
Электропочта
bynudy@google.name
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
24 сентября 2005

Оставить комментарий