Салат из свеклы с орехами, черносливом и

Вкусный салат
Продукты для салата
  Сырая баранья корейка 360 гр

  Огурчики большие 1.5 шт

  Помидоры большие 0.32 кг.

  Маслины маринованные – 1-1/4 баночки

  Рыба красная рыба отварная или морской окунь 200 грамм

  Фрукты: клюква — 460 ГР.

  Сыр паладин – 360 ГР.

  Орешки лесные сушеные — 45 гр.

  Салат свежий рукола — 0.23 кг

  Рис васмати приготовленный — 2 стакана

Порядок приготовления
Все ингредиенты тщательно обдайте кипятком, кроме этого у компонентов можно удалить кожицу. А только после этого беремся за резку. Брокколи и кольраби крупно нарезать неправильной формы а авокадо и мяту измельчить. Последние компоненты порезать мелко. Птичье мясо и фрукты помойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в маринаде, и после чего разрежьте соломкой.

Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем перец порезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо, зелень и овощи раскладываем в салатник не перемешивая. А поверх ложим укроп и петрушку.
Приправка
Готовый салат заправляем сметаной, добавить соль и можжевельник. Далее добавляем немного простокваши.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки укладываем дольки апельсина.
Полезные советы
Чтобы сырлегко натереть его необходимо слегка подсушить.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
92 м.
Сложность рецепта
Сложный
Цена продуктов
~ 8136 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Степной салат
Салат Рождественский
Рецепт разработала
Домна Аверич
Интернет почта
zywure@fax.tv
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
21 октября 2009 года

Оставить комментарий