Острый салатик

Рецепт салата
Продукты для салата
  Мясо козье тушеное 0.38 КГ.

  Горошек свежий – 19 ст

  Куриное яйцо жареное – 6.5 шт

  Огурцы из бочки 8 шт

  Помидорчики красные 9.5 шт.

  Кукуруза десертная — 3 банки

  Капуста обыкновенная отваренная – 0.26 килогрмма

  Морковь припущенная короткая – 290 грамм

  Лук молодой пассированный – 3.5 шт.

  Сыр чанах – 0.3 кг

  Орехи макадамия сладки — 485 грамм

  Салат свежий цветной — 260 гр.

  Рис васмати тушёный — 160 граммов

Способ приготовления
Картофель и помидоры обдайте кипятком, после этого все овощи необходимо очистить. А после этого приступаем к их резке. Зелень мелко нарубить кубиками и артишок мелко нашинковать. Последние ингредиенты натереть как угодно. Говяжье филе и рыбное мясо вымойте в холодной водичке, высушите и потушите в рапсовом масле, потом пропустите через блендер и распределите рядом с подготовленными частями.

Выкладка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки складываем помидор нарезанный соломкой.
Потом мясо и грибы разложить на высокую салатницу вместе. А поверх уложить корейскую морковь.
Заправка
Салат приправляем маслом с чесноком, добавить винный уксус и бадьян. Далее добавляем немного кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол с соусом. После приготовления на посуду укладываем кусочки сала.
Дополнительно
Для того чтобы обжаренный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо обсушить салфеткой и обмакнуть в муке перед самой жаркой.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
2.9 ч.
Сложность рецепта
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 757 руб.
Похожие салаты
Острый салат
Салат Бархатный
Рецепт написала
Лия Аббатурова
Почта
myfjbi@mo.name
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата добавления
24 марта 2004 г.

Оставить комментарий