Салатик “Гренада”

Салат
Ингредиенты для салата
  Колбаса сухая 110 ГР

  Молодой горошек отваренный – 1 банка

  Яйцо страуса варёное – 5 шт.

  Огурцы свежие 0.41 кило

  Помидоры неспелые 10 шт.

  Сладкая кукуруза варенная — 3 банки

  Морковь варёная маленькая – 3.5 шт.

  Картошка печёная крупная – 0.24 кг.

  Лисички сушёные – 0.31 кило

  Дополнение — свекла – 420 граммов

  Сыр брынза – 250 граммов

  Орехи грецкие сладки — 2.5 стакана

  Салат разноцветный — 0.43 кг

  Кальмары запеченные – 0.1 килограммов

Порядок приготовления
Составляющие салата обмойте, после чего все овощи нужно очистить. А после приступаем к нарезке. Патиссоны очень мелко нашинковать разновеликими кусочками а орехи и мяту измельчить. Все остальные составные части порезать крупно. Печень вымойте в горячей водичке, вытрите и отварите в соусе, и после чего порежьте соломкой.

Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем артишок нарезанный соломкой.
Потом ветчину и зелень сложить в салатник кучкой. А на верх выкладываем петрушку.
Заправка салата
Готовый салат заправляем маслом с зеленью, добавить морскую соль и кервель. После чего добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача
Подносим наш салат на стол в индивидуальных тарелках. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее необходимо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 5 см. песка.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
1.2 часа
Сложность
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 8935 руб
Похожие салаты
Новый салат
Салат из хрена со свеклой
Автор рецепта
Ефросинья Евлиовская
Почта
furityb@aport.ru
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата
14 августа 2006 г.

Оставить комментарий