Салат Веничек

Салат
Состав салата
  Копчёная говяжья корейка 0.43 кило

  Горошек консервированный – 2 банки

  Огурчики из бочки 5 шт.

  Помидорки чёрный принц 2.5 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная — 425 грамм

  Капуста брюссельская свежая – 0.25 кг

  Морковь варёная ярко-оранжевая – 0.21 килогрмма

  Лучок зеленый пассированный – 0.33 килогрмма

  Лесные грибы маринованные – 0.36 килограммов

  Рыба мойва под маринадом или густера 0.28 килогрмма

  Фрукты: олива — 260 ГР.

  Сыр альметте – 0.21 килогрмма

  Салат свежий цветной — 0.44 КГ.

  Рис бурый припущенный — 2 ст.

Приготовление
Капусту и зелень тщательно обдайте кипятком, потом компоненты необходимо почистить. А после этого приступаем к их резке. Морковь, лук и картофель мелко нашинковать кубиками и кружочками и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие порезать в произвольном порядке. Говяжье мясо и овощи помойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в арахисовом масле, далее нарежьте кубиками.

Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём перец нарезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо, зелень и овощи уложить в розетки вместе. И поверх выкладываем укроп.
Приправка
Готовый салат сдобряем льняным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и фруктозу. Далее добавляем немного водки.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки выкладываем листья салата.
Интересный факт
Перед добавлением орехов в готовое блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус будет более пикантным.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
0.7 ч.
Уровень
Изысканный
Общая цена продуктов
~ 9556 руб.
Похожие салаты
Апрельский салатик
Салат из винограда
Рецепт придумала
Глафира Вадинская
@email
debose7@inbox.com
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата
10 августа 2007 г.

Оставить комментарий