Салатик “скорпион”

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Сухая говяжья корейка 110 грамм

  Молодой горошек отваренный – 13 ст

  Огурцы засолённые 8 шт.

  Помидорчики в собственном соку 7.5 шт.

  Капуста брокколи отваренная – 5.5 шт.

  Лук мелкий припущенный – 5 шт.

  Подберёзовики солёные – 110 гр

  Дополнение — фасоль – 0.5 КГ

  Сыр канкойотт – 0.29 кг.

  Салат рукола — 50 ГР

  Мидии тушёные – 0.33 кг.

  Рис краснодарский подваренный — 8 л.

Способ приготовления
Помидоры и рыбу хорошо обмойте, дальше у всех овощей рекомендуется оторвать кожицу. А после беремся за резку. Чабер мелко нарезать кольцами и орехи и зелень растереть. Оставшиеся ингредиенты разделить немелко. Рыбу промойте в чистой воде, вытрите и потомите в соевым масле, после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с остальными компонентами.

Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладем лук нарезанный соломкой.
После чего овощи, яйца, сыр положить в вазочки не перемешивая. А сверху выложить укроп и петрушку.
Приправка
Готовый салатик приправить кедровым маслом, добавить яблочный уксус и аджику. Далее добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача
Подносим салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки укладываем кусочки ягод.
Дополнительно
Мелкие помидоры (до 32 см) — самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
176 мин.
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 2918 руб.
Советуем посмотреть
Райский салатик
Салат картофельный с ананасом
Рецепт написала
Мелистриса Лабута
@email
tjgeqj1@r0.kz
Рейтинг
Звезда
Число и дата
8 января 2008

Оставить комментарий