Салат красно-зеленый

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Вареная телячья корейка 300 гр

  Зеленый горошек отваренный – 365 гр.

  Огурцы маленькие 1.5 шт.

  Помидоры свежие 6.5 шт

  Сладкая кукуруза свежая — 3 банки

  Картошка молодая крупная – 0.4 кг.

  Лук перо сырой – 0.27 КГ.

  Лисички консервированные – 210 ГР.

  Сыр нарочь – 320 ГР

  Орехи пекан обжаренные — 225 граммов

  Салат свежий зеленый — 390 ГР.

Порядок приготовления
Огурцы и помидоры хорошо обмойте, потом ингредиенты нужно хорошо почистить. И после приступаем к их резке. Душицу очень мелко накрошить колечками и орехи и мяту измельчить в блендере. Оставшиеся части салата разделить произвольно. Говяжье филе и крабовые палочки промойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и распределите вместе с всеми ингредиентами.

Расфасовка
Перед подачей готовим продолговатое блюдо или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем редис нарезанный дольками.
Далее чеснок и овощи выложить в стеклянную посуду вперемешку. А на верх разложить дольки апельсина.
Заправка
Салат сдобряем подсолнечным маслом, добавить яблочный уксус и черный перец. Далее добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача салата
Подаем наш салат к столу с сливочным соусом. После приготовления на посуду укладываем дольки грейпфрута.
Дополнение
До приготовления, сухофрукты необходимо замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
48 мин.
Сложность
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 9602 Руб
Можете посмотреть рецепты
Свежий салатик
Салат Боккер
Рецепт изобрела
Кларисса Аболимова
Электронка
gowatip@fax.su
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
13 сентября 2003 года

Оставить комментарий