Острый салат с фасолью

Салатик
Продукты для салата
  Ветчина куриная 0.23 кг

  Перепелиное яйцо отварное – 3 шт.

  Огурцы большие 8 шт

  Помидорки мелкие 3.5 шт

  Лук перо припущенный – 200 ГР

  Маслята сушёные – 420 грамм

  Маслины маринованные – 30 шт.

  Сыр буковинский – 0.24 кг

  Салат свежий разноцветный — 0.36 килограммов

Способ приготовления
Все овощи помойте, после чего у всех компонентов можно удалить кожицу. А после этого приступаем к их нарезке. Колбасные изделия и овощи очень крупно порезать брусками и базилик и петрушку мелко измельчить. Оставшиеся компоненты порубить произвольно. Филе, грибы и морепродукты помойте в проточной водичке, обсушите и потомите в кукурузном масле, далее пропустите через мясорубку и выложите рядом с остальными частями.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем редис порезанный соломкой.
Далее ветчину и зелень сложить на миску горкой. А сверху уложить зеленый лук.
Заправка салата
Салат приправляем маслом с чесноком, добавить морскую соль и кориандр. Далее добавляем по вкусу клювквенного сока.
Подача салата
Подаём наш салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки раскладываем веточки мяты.
Полезно знать
Чтобы завянувшая зелень стала более свежей, ее рекомендуется опустить на 40 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
2.6 часа
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 1831 Руб
Похожие салаты
Салатик “Гуам”
Салат из редьки с сыром
Рецепт описала
Бронислава Наайкенс
Е-мейл
pjrana@fax.tel
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
31 мая 2010

Оставить комментарий