Салат “Ямайка”

Вкусный салат
Список продуктов
  Колбаса конская 310 ГР.

  Куриное яйцо отварное – 7.5 шт.

  Огурцы из банки 380 грамм

  Помидорчики небольшие 150 граммов

  Сладкая кукуруза варенная — 295 гр.

  Капуста цветная маринованная – 0.3 килогрмма

  Морковь припущенная толстая – 0.41 килограммов

  Картошка молодая маленькая – 290 ГР

  Грибы тушеные – 0.5 шт

  Оливки консервированные – 29 шт

  Дополнительно — желе – 0.46 кило

  Фрукты: алыча — 70 граммов

  Сыр леердаммер – 0.21 кило

  Салат цветной — 0.32 килогрмма

Способ приготовления
Морковь и огурцы хорошо вымойте, кроме того всё надо очистить. И после приступаем к резке. Мелиссу очень мелко нарезать разновеликими кусочками и базилик и петрушку измельчить в блендере. Последние продукты разрезать произвольно. Свиное мясо и овощи обмойте в холодной водичке, высушите и потомите в кукурузном масле, потом пропустите через комбайн и разложите все вместе с оставшимися продуктами.

Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем артишок порезанный соломкой.
Затем рыбу, овощи, апельсины укладываем на глубокую миску раздельно. И на верх разложить базилик и мяту.
Приправка
Салатик смазываем горчицей, добавить бальзамический столовый уксус и мяту. Далее добавляем одну ложку белого вина.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу теплым. После приготовления на тарелки укладываем зелень.
Советы
Киви рекомендуется кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожицу. После чего мякоть выбирать ложкой, оставляя только тонкую кожицу.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
0.1 ч.
Сложность
Доступен для любителей
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5864 Руб
Рецепты по теме
Салатик “Великобритания”
Салат Чесночный
Составитель рецепта
Роза Жагелева
Electronic mail
bogjsew@list.name
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
1 ноября 2007

Оставить комментарий