Миланский салатик

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Ветчина говяжая 0.5 кг

  Зеленый горошек консервированный – 1 банка

  Перепелиное яйцо жареное – 7.5 шт.

  Огурчики желтые 6 шт.

  Помидорчики небольшие 0.48 кг

  Сладкая кукуруза сваренная — 1 банка

  Капуста кольраби кисла – 2 шт

  Морковь печёная мелкая – 0.42 кг

  Шампиньоны консервированные – 0.47 КГ

  Рыба осетрина пассированная или аргентина 0.39 КГ

  Фрукты: груша — 2 шт.

  Сыр камбоцола – 0.47 кг

  Орехи фисташки соленые — 4 л

  Салат свежий кочанный — 0.15 кг

  Мясо кальмара обжаренное – 0.36 кг

Порядок приготовления
Все компоненты помойте, кроме этого продукты необходимо почистить. А далее приступаем к нарезке. Латук очень мелко порезать кольцами а авокадо и зелень измельчить. Оставшиеся составные части порубить немелко. Картофель и мясо помойте в холодной воде, высушите и обварите в сладкой воде, далее порежьте соломкой.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём ананас нарезанный соломкой.
После чего все овощи разложить на глубокую миску сразу. И сверху выкладываем черную икру.
Приправка
Готовый салатик мажем кедровым маслом, добавить морскую соль и бадьян. После чего добавляем чайную ложку морковного сока.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол в индивидуальных салатниках. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки укропа.
Полезные советы
Апельсины легче почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
0.1 ч.
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 7499 Руб
Похожие салаты
Салатик “Южная Африка”
Салат из пророщенной сои
Рецепт изобрела
Агафья Абдуразанова
”Мыло”
ronozed@google.org.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
21 сентября 2002 г.

Оставить комментарий