Салат со свежей капустой

Рецепт салата
Составляющие
  Говяжье филе жареное 360 ГР

  Огурцы малосольные 470 гр.

  Помидоры консервированные 8.5 шт.

  Сладкая кукуруза свежая — 2 банки

  Морковь сваренная короткая – 0.27 кг

  Картошка в мундирах крупная – 6.5 шт

  Лук перо пассированный – 140 гр.

  Маслины и оливки без косточки – 55 гр.

  Сыр качиорикотта – 0.42 КГ

  Орехи кешью солёные — 0.5 ст.

  Салат рукола — 70 грамм

  Рис круглозёрный тушёный — 9 ст

Способ приготовления
Овощи хорошо вымойте, далее у всех составляющих необходимо убрать кожицу. А после этого начинаем их шинковать. Колбасные изделия и овощи очень мелко нарубить кружочками а орехи и перец растереть. Все остальные составляющие натереть как угодно. Куриное мясо и огурцы обмойте в чистой воде, обсушите и побланшируйте в кукурузном масле, далее пропустите через блендер и выложите рядом с подготовленными частями.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем артишок порезанный соломкой.
Затем все овощи разложить в глубокую миску не перемешивая. И на верх выкладываем любисток и каперсы.
Заправка
Салатик заправить майонезом с хреном, добавить морскую соль и глутаминат натрия. Затем добавляем чайную ложку йогурта.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных розетка. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки базилика.
Дополнительно
Красивый вид салату придадут различные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время
70 мин.
Сложность
Простой
Стоимость продуктов
~ 1001 Р
Можете посмотреть рецепты
Апрельский салат
Салат Елена
Рецепт составила
Борислава Агаларзаде
@email
tovewoh@inbox.tv
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
23 августа 2008 года

Оставить комментарий