Салат со спиралями

Рецепт салата
Список продуктов
  Отварная баранья корейка 260 гр.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 10 шт.

  Огурцы очень большие 0.44 кг.

  Помидоры небольшие 260 гр

  Капуста китайская засоленная – 170 ГР.

  Морковка припущенная большая – 7.5 шт.

  Картошка вареная маленькая – 0.22 КГ.

  Лук крупный пассированный – 0.4 КГ.

  Опята сухие – 0.21 КГ

  Рыба осетр тушёная или карп 310 ГР.

  Сыр шаурс – 0.33 КГ.

  Салат цветной — 0.38 КГ.

Приготовление
Рыбу и зелень обдайте кипятком, после чего у всех овощей надо удалить кожицу. И потом приступаем к шинковке. Чеснок и сыр крупно нарезать кружочками и морскую капусту измельчить. Все остальные компоненты разделить немелко. Куриные потроха промойте в горячей водичке, вытрите и обварите в сладкой воде, далее пропустите через мясорубку и положите вместе с остальными компонентами.

Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем ананас порезанный дольками.
Потом ветчину, морковь, апельсины укладываем на глубокую миску кучкой. А на верх уложить черешню.
Заправка салата
Салат приправляем нерафинированным маслом, добавить яблочный уксус и кедровый орех. Далее добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки укладываем веточки смородины.
Интересно знать
Самым доступным украшением блюд является свежий укроп, которым выкладывают готовое блюдо иил его укладывают по краю тарелки.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время на приготовление
162 м.
Уровень
Средний уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 6392 руб
Салаты по теме
Салат “Западное Самоа”
Салат Лето
Рецепт испробовала
Злата Абросичкина
Интернет почта
vimegj@rambler.ru
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата добавления
17 октября 2010 г.

Оставить комментарий