Салат с медовым соусом

Салатик
Продукты для салата
  Ветчина куриная 500 гр.

  Яйцо жареное – 2 шт.

  Огурчики квашенные 5.5 шт.

  Помидоры маленькие 390 ГР

  Капуста скороспелая кисла – 5 шт

  Картошка печёная большая – 3.5 шт

  Лук зелёный свежий – 2 шт

  Лесные грибы маринованные – 0.1 кг.

  Оливки целые половинки – 28 шт.

  Фрукты: груша — 0.25 кг.

  Сыр робиола – 120 гр

  Орехи кунжутные поджаренные — 3 л

  Салат рукола — 330 граммов

  Рис жасмин приготовленный — 1.5 ст.

Порядок приготовления
Рыбу и орехи вымойте и высушите, кроме этого все овощи надо почистить. И далее беремся за нарезку. Артишок и помидоры очень мелко нарубить неправильной формы и кабачки и зелень растереть. Оставшиеся ингредиенты нарезать в произвольном порядке. Утиное мясо и перец промойте в чистой водичке, высушите и отварите в соусе, потом разрежьте на части.

Расфасовка
Заранее готовим квадратное блюдо или иную посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем артишок порезанный кубиками.
Далее все овощи складываем на салатницу вперемешку. А сверху выложить вишню.
Заправка салата
Салатик сдобряем соусом “Ткемали”, добавить яблочный уксус и фенхель. Потом добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача салата
Подносим салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем дольки лимона.
Дополнение
Чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 44 % жирности.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
2.9 часа
Сложность рецепта
Простой
Стоимость продуктов
~ 8184 р.
Также можете посмотреть
Салатик “Казахстан”
Салат из трески с хреном
Рецепт от
Милана Аблуп
”Мыло”
ryfafi@moy.org.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
22 июля 2008

Оставить комментарий