Салат Мимоза сырный

Рецепт салата
Состав салата
  Мясо свиное сушёное 120 ГР.

  Горошек консервированный – 145 граммов

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 7.5 шт.

  Огурчики из рассола 490 ГР

  Помидорки крупные 0.38 КГ.

  Морковка запечённая большая – 480 гр.

  Оливки маринованные – 25 гр.

  Фрукты: логанова ягода — 180 ГР

  Сыр морбье – 160 граммов

  Орехи миндальные соленые — 2.5 ст.

  Салат кочанный — 0.45 кило

  Мясо омара отварное – 440 граммов

Порядок приготовления
Лук и грибы тщательно вымойте, кроме этого можно перец и кабачки освободить от плодоножек. А после приступаем к резке. Чеснок и сыр мелко порезать разновеликими кусочками и орехи и мяту натереть на мелкой тёрке. Последние составные части разделить произвольно. Утиное или гусиное мясо вымойте в горячей воде, обсушите и обжарьте в растительном масле, потом разделите квадратиками.

Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем артишок порезанный соломкой.
Затем овощи и мясо выкладываем на стеклянную посуду вперемешку. И поверх уложить чернику.
Приправка
Салатик сдобряем маслом с чесноком, добавить яблочный уксус и глутаминат натрия. Затем добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
Чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 32 % жирности.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
1.9 часа
Сложность
Очень сложный
Стоимость продуктов
~ 8126 р.
Салаты по теме
Родной салатик
Салат-коктейль мандариновый
Составитель рецепта
Ника Лаврейгина
E-mail
bjsetu7@ro.org
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
28 апреля 2006 года

Оставить комментарий