Салат-коктейль по-польски

Салатик
Состав
  Мясо говяжее запечённое 400 ГР.

  Огурчики квашенные 2 шт.

  Помидоры большие 0.38 КГ.

  Сладкая кукуруза варенная — 2 банки

  Морковь сырая маленькая – 250 граммов

  Маслины и оливки маринованные – 21 шт.

  Рыба русский осётр вяленая или голавль 420 гр.

  Сыр фрешино – 0.46 килогрмма

  Орешки кунжутные подсушенные — 13 л.

  Салат зеленый — 50 гр

  Устрицы солёные – 280 гр.

Приготовление
Огурцы и помидоры вымойте кипящей водой, после этого все овощи необходимо почистить. А после приступаем к их шинковке. Морковь, лук и картофель очень крупно нарезать кольцами а зелень и баклажан мелко измельчить. Все остальные компоненты разрезать крупно. Говяжье филе и грибы помойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и обварите в маринаде, после чего порубите на кусочки.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем пластиковое блюдо или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём редис порезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи и мясо укладываем на глубокую миску кучкой. И сверху разложить кориандр и укроп.
Приправка
Готовый салат заправляем соусом “Ткемали”, добавить бальзамический столовый уксус и пажитник. Потом добавляем по вкусу сухого вина.
Подача салата
Подаём наш салат к столу в индивидуальных вазочках. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них кладут горчицу или другие соусы.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
0.2 ч.
Уровень
Изысканно-сложный
Общая цена продуктов
~ 1409 Р
Также можете посмотреть
Украинский салат
Салат Круиз
Рецепт описала
Злата Иванаева
Почта
hydipu@yahoo.ru
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Число и дата
3 мая 2006 года

Оставить комментарий